Cacao durable
Des filières agricoles du cacao respectueuses de l'environnement
Goût Unique
Une sélection de chocolats réalisée par des experts pour vous offrir le meilleur du Bean-to-Bar
Circuit Court
Un partenariat impactant et vertueux entre chocolatiers et cacaoculteurs partout dans le monde
Local et durable
Entreprise familiale à Genève. Certifiée par LIDEV Factory, innovant et éco-viable.
Hybride
Notre présence est digitale et physique. Venez nous rencontrer au 3 rue Cingria, 1205, Genève.
neutralité carbone
Nous compensons notre empreinte carbone par la plantation d'arbres sur notre ferme Mucurcuma (São Tomé).
Lorsqu’on pense au chocolat, on imagine souvent l’indulgence, le plaisir et l’art de transformer le cacao en une gourmandise exceptionnelle. Pourtant, derrière cette douceur se...
La vanille est l'une des épices les plus prisées au monde, connue pour son arôme délicat et sa saveur sucrée. La transformation de la vanille...
La question de la santé de notre cerveau devient un enjeu crucial avec le déclin cognitif et les troubles de la mémoire liés au vieillissement...
Le sucre ne sert pas seulement à adoucir le chocolat : il influence aussi sa texture, son équilibre aromatique et même son impact nutritionnel. Selon...