Dans l'univers de la marque C'alma, se cache Ariana, qui, à elle seule, a créé ce chocolat Bean-to-Bar à l'éthique exigeante et au goût délicieux. Sa création utilise les plus beaux terroirs que le Brésil a à offrir, notamment le cacao de M. Waldomiro de Tuera, dans la municipalité de Novo Repartimento, à Pará, mais aussi de Bahia et d'Espírito Santo. En effet, Ariana a insufflé une nouvelle vie à un délice de la cuisine de Goias. Elle réinterprète la pâtisserie traditionnelle pour créer du chocolat blanc caramélisé avec des notes de dulce de leche, de cannelle et le croquant de la pâte Pastelinho. C'est cette attention aux détails et ce travail de recherche qui confèrent toute leur saveur aux tablettes de C'alma.
L'histoire d'Ariana Ribeiro a débuté par l'inspiration d'une saveur inhabituelle, qui a éveillé en elle le désir de créer quelque chose de spécial et de créatif. Après avoir surmonté des difficultés post-partum, la découverte du mouvement Bean to Bar est devenue le point de départ de son immersion dans l'univers du chocolat. Chaque moment libre, tout en s'occupant de sa fille, était consacré à la recherche et à l'expérimentation dans la cuisine. C'est ainsi qu'est née C'alma, qui représente non seulement une marque mais aussi un parcours ancré dans la passion, le dévouement et l'engagement à offrir un chocolat véritablement fait avec âme.